Cardaba, Zaninetti, Schusterman, Caruso, Carabellese, Previtali, Caglio, Milani, Panzeri, Montrasio, Iacobuzio, Pulcini.

FENICE VENEZIAMESTRE:
Feverati, Stefanon, Martinez, Caregnato, Baloira, Moscoso, Ceccon, Zecchinato, Bellu, Origgi, Bui, Yaghoubian.
All. Landi

MARCATORI:
PRIMO TEMPO: 6'45'' Montrasio (S), 13' Schusterman (S), 13'25'' Origgi (F), 14'15'' Martinez (F)
SECONDO TEMPO: 6' Zaninetti (S), 19 Previtali (S), 19'50” Caruso (S)

AMMONITI: Caregnato, Martinez, Baloira
ESPULSI: //
NOTE: //

ARBITRI: Adriano Sodano (Bologna), Davide Copat (Pordenone)
CRONO: Andrea Codebue (Crema)

Fenice Veneziamestre che torna a perdere una gara dopo la sconfitta nel derby di Mestre datata 7 gennaio. Incredibile la crescita esponenziale e il filotto di risultati utili consecutivi conquistati dagli uomini di Landi. Dall'altra parte la formazione di casa conquista tre punti importanti in chiave play off.
La gara si sblocca al settimo minuto con Montrasio che calcia a rete un lungo lancio difensivo dove la Fenice si fa sorprendere. Al tredicesimo Schusterman, che al momento occupa con Persec (oggi fermo per squalifica) il podio della classifica cannonieri, raddoppia in contropiede, calciando di esterno destro dal lato sinistro del campo sull'angolino basso. Il secondo gol subito sveglia la Fenice che segna immediatamente il 2-1 con il rientrante Origgi assente per un lungo periodo causa infortunio. Il giovane laterale veneziano segna su schema da corner dimenticato dalla difesa lombarda. Un minuto più tardi arriva il pareggio ospite con il paraguaiano Martinez. Baloira recupera un pallone importante a metà campo e scambia due volte la palla con il compagno sudamericano che mette facilmente in rete il goal del 2-2 punteggio con il quale le due formazioni vanno a riposo.

Nel secondo tempo dopo cinque minuti di equilibrio passano ancora in vantaggio i padroni di casa con Zaninetti che triangola con Caglio e batte Feverati in azione fotocopia al gol di Martinez.
Per tutto il secondo la gara rimane equilibrata con molte occasioni per entrambe le squadre che appaiono lunghe giocando spesso sull'errore dell'avversario cercando poi di ripartire in contropiede. A un minuto esatto dal termine dopo un assalto infinito della Fenice arriva il 4-2 con Previtali che servito in area da Carabellese, aggira Feverati e deposita il pallone in rete. Negli ultimi secondi finali Caruso a porta sguarnita con Bui che faceva da portiere di movimento, scrive il definitivo 5-2.