Feverati, Ceccon, Persec, Martinez, Caregnato, Mattiazzi, Moscoso, Stefanon, Zecchinato, Finotti, Bellu, Zanotto.

MILANO C5:
Rao, M. Peverini, Pozzi, L. Peverini, Alan, Santagati, Rrotani, Miramondi, Hurtado, Morabito, Schiavone, Valdemi.
All. Sau

MARCATORI:
PRIMO TEMPO: 9'14'' Persec (F), 10'26'' Martinez (F), 13'25'' Martinez (F), 16'28'' Santagati (M), 19'07'' Santagati (M), 19'55'' Alan (M),
SECONDO TEMPO: 0'54'' Persec (F), 3'49'' s.t. rig. Alan (M), 12'36'' Martinez (F), 16' Hurtado (M)

AMMONITI: L. Peverini (M), M. Peverini (M), Caregnato (F), Santagati (M), Ceccon (F), Pozzi (M), Feverati (F)
ESPULSI: al 9'21'' del p.t. L. Peverini (M) per somma di ammonizioni, al 2'37'' del s.t. Persec (F) per somma di ammonizioni , al 3'38'' del s.t. Caregnato (F) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Fabio Loni (Cagliari), Manuel Terracciani (Napoli)
CRONO: Stefano Campagnolo (Bassano del Grappa)

Pioggia di goal al PalaFranchetti di Mestre dove la Fenice VeneziaMestre raccoglie l’ennesimo pareggio stagionale, il secondo consecutivo. La formazione di Landi è rimaneggiata per le assenze di Baloira (squalificato) e Bui e Yaghoubian impegnati in nazionale italiana UNDER19 x La formazione di casa va in vantaggio con Persec che sblocca la gara su punizione al decimo minuto. Passano pochi secondi e Luca Peverini riceve il secondo giallo. Al primo giro palla con la superiorità numerica la Fenice trova il raddoppio con Martinez. Ancora Martinez al quattordicesimo mette dentro la doppietta firmando il 3-0 segnando di sinistro dopo una respinta del portiere milanese. Proprio come accadde nella finale play out di due anni fa , il Milano rimonta la Fenice con il portiere di movimento da 3a0 a 3-3. Al sedicesimo Santagati (è lui ad indossare la maglia da portiere) batte l’esordiente Feverati da pochi passi. Nel minuto finale di primo tempo accorcia sempre lui con la rete del 3-2 dopo un accurato giro palla nella metà campo veneziana. A cinque secondi dalla sirena , tiro libero per il Milano con Pozzi che si fa ipnotizzare da Feverati ma sul tap in il più veloce di tutti è Alan che pareggia i conti mandando le squadre al riposo sul 3-3.

La ripresa i protagonisti sono i direttori di gara che nel giro di un minuto mandano sotto la doccia per seconda ammonizione prima Persec e poi capitan Caregnato. Persec prima di ricevere il secondo giallo ha il tempo di portare i suoi in vantaggio (4-3) con il solido sinistro bolide da fuori area che non lascia scampo a Rao. Nel minuto successivo la Fenice si trova in campo in tre, prima il secondo giallo a Persec poi stessa sorte a Caregnato che commette fallo da rigore che poi Alan trasforma pareggiando (4-4). Al dodicesimo Martinez segna ancora (seconda tripletta consecutiva) bellissimo il triangolo con Stefanon con il paraguaiano a concludere a rete, regalando ancora un vantaggio ai locali. Ancora quinto di movimento per i lombardi e ancora un goal di tap in con Pozzi che raccoglie l’ennesima respinta di un ottimo Feverati. Milano sfiora ancora un paio di goal sempre usando il portiere avanzato ma il neo portiere arancioneroverde e la traversa dicono di no. Occasione anche per i locali nel finale con Ceccon che sfiora il vantaggio ma la gara termina sul 5-5