Erbì, Ennas, Guti, Siddi, Acco, Dos Santos, Pusceddu, Tidu, Boi, Demurtas, Asquer, Deidda.

Vento, Moscoso, Martinez, Caregnato, Baloira, Stefanon, Ceccon, Zecchinato, Ruis, Origgi, Bui, Yaghoubian.

PRIMO TEMPO: 2'53'' Guti (L), 9'40'' Caregnato (F), 15'40'' Tidu (L)
SECONDO TEMPO: 6'39'' Demurtas (L), 11'30'' Acco (L), 18'40'' Siddi (L)

AMMONITI: Caregnato (F), Baloira (F), Acco (L), Martinez (F)
ESPULSI: al 12' del s.t. Caregnato (F) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Ivano Pubblico (Roma 1), Pasquale Giaquinto (Ostia Lido)
CRONO: Matteo Ortu (Cagliari)

Dopo tre pareggi consecutivi la Fenice cade a Cagliari contro il Leonardo calcio a 5 che dopo un primo tempo equilibrato allunga nella ripresa.

La formazione di Petruso passa subito in vantaggio al terzo minuto con Guti che approfitta di una palla persa dalla Fenice e dal lato sinistro trafigge Vento che si lascia passare il pallone sotto le gambe. La risposta dei lagunari non si fa attendere , i ragazzi di Landi creano occasioni che però non sono sufficienti a battere il portiere sardo. A metà della prima frazione però arriva il pareggio con capitan Caregnato che deposita in rete una bella azione di squadra iniziata dal triangolo tra Baloira e Bui con l'argentino che assiste Caregnato. Cinque minuti più tardi arriva il nuovo vantaggio sardo con Tidu che raccoglie un pallonetto dalle retrovie difensive , sfugge via dalla marcatura di Ruis e infila ancora un non esente da colpe Vento che anche stavolta subisce il tunnel. Il primo tempo si conclude con il vantaggio locale dopo venti minuti comunque equilibrati.

Nella ripresa parte forte la Fenice, Martinez recupera un pallone a metà campo e si invola verso Erbì ma il paraguaiano clamorosamente non centra nemmeno lo specchio della porta. Poco più tardi sono ancora gli ospiti a sprecare un contropiede tre contro uno. Gol sbagliato gol subito, al sesto minuto arriva il terzo goal locale con Demurtas che fotocopia il primo goal, sulla sinistra infila Vento che ancora una volta sbaglia la posizione del corpo facendosi passare per tre volte di fila la sfera sotto le gambe. A metà della ripresa arriva il quarto goal in maniera a dir poco imbarazzante per la Fenice che in fase di costruzione regala due volte palla ai locali che ringraziano e segnano il 4 a 1 con Acco. Piove sul bagnato per gli uomini di Landi perché trenta secondi più tardi arriva il doppio giallo a capitan Caregnato. Nonostante la superiorità numerica il Leonardo non riesce a segnare nei due minuti effettivi. Landi inserisce Bui come portiere di movimento ma anche questa mossa non porta a creare azioni pericolose. Nel finale il Leonardo cala la cinquina con Siddi che in contropiede firma il 5-1 finale.