Sterrantino, Calli, Paschoal, Fea, Bianqueti, Bellafiore, Iurmanò, De Lima, Vescio, Lor. Piccolo, Menegatti, Gheorghita.

FENICE VENEZIAMESTRE:
Yaghoubian, Martinez, Caregnato, Baloira, Bui, Moscoso, Righi, Ceccon, Zecchinato, Origgi, Vento.
All. Landi

MARCATORI:
PRIMO TEMPO: 4' Calli (A), 10' Bianqueti (A), 13' Moscoso (F), 18' Calli (A), 18'30'' Ceccon (F), 19'30'' Baloira (F),
SECONDO TEMPO: 1' Moscoso (F), 17'30'' Bellafiore (A)

AMMONITI: Bellafiore (A), Origgi (F), Baloira (F)

ARBITRI: Cristoforo Corsini (Taranto), Adriano Sodano (Bologna)
CRONO: Alessio Billone (Nichelino)

Altro scontro diretto per la salvezza e altro pareggio per la Fenice VeneziaMestre che dopo una partita rocambolesca porta a casa un punto prezioso pur rimanendo sempre fanalino di coda della classifica.
Va subito sotto la formazione di Landi al quarto minuto Yaghoubian non trattiene una conclusione lontana di Bianqueti, Calli raccoglie la corta respinta e ringrazia mettendo dentro il vantaggio locale. Alla metà del primo tempo ottima uscita dal pressing dei Valdostani con questa volta Calli che serve l'assist a Bianqueti che infila ancora un non esente da colpe Yaghoubian per un'uscita indecisa. Quando la gara sembra indirizzata Moscoso da fuori sorprende Sterrantino sul primo palo e accorcia il parziale. La formazione di Landi sfiora il 2-2 ma è l'Aosta in contropiede a firmare il 3-1 con Calli che segna la doppietta su assist di Bellafiore. Nei minuti finali del primo tempo la Fenice Veneziamestre trova due reti in due minuti prima con Ceccon che accorcia su assist di Baloira poi Martinez serve lo stesso argentino per il gol del pareggio a termine di una grande azione da futsal. Pari e spettacolo in questo primo tempo al Montfleuri di Aosta.

All'inizio della ripresa i veneti partono subito forte trovando il primo vantaggio del match: calcio di punizione , capitan Caregnato trova libero Moscoso che firma anche lui la doppietta. Per quasi tutta la seconda frazione, i locali forzano la giocata in avanti mentre i lagunari cercano di colpire in contropiede. In più occasioni Yaghoubian si riscatta dagli errori iniziali parando molto ma non è da meno Sterrantino che toglie a Ceccon , con l'aiuto del palo , il gol del 5-3.
Nel finale de Lima inserisce Paschoal come portiere di movimento e dopo un accurato giro palla arriva il 4-4 con Bellafiore libero di colpire sul secondo palo.