Yaghoubian, Moscoso, Martinez, Caregnato, Baloira, Stefanon, Ceccon, Zecchinato, Ruis, Origgi, Bui, Vento.

Massafra, Pereira, Pedrinho, Zannoni, Rosati, Bonato, Berto, Genovesi, Elia, Juanfran, Epp, Ninic.
All. Ferraro

MARCATORI:
PRIMO TEMPO: 11' Pedrinho (AV), 13' Bui (F)
SECONDO TEMPO: 6' Ceccon (F), 17' Epp (AV), 19'40'' Baloira (F), 19'59'' Elia (AV)

AMMONITI: Pedrinho (AV), Elia (AV), Origgi (F)
NOTE: al 18'46'' del s.t. Ruis (F) fallisce un tiro libero

ARBITRI: Carlotta Filippi (Bergamo), Rosario Angelo Faiella (Castellammare di Stabia)
CRONO: Giuseppe Mansueto (Treviso)

Incredibile finale al Franchetti con il pari ospite che arriva a mezzo secondo dalla sirena-
Sfida salvezza non certo per i deboli di cuore al Franchetti di Mestre si presenta l’Alto Vicentino avanti solo di due lunghezze in classifica. La Fenice gioca un gran primo tempo impegnando più volte Massafra che si dimostrerà poi il migliore in campo. Nonostante un gran gioco dei locali è l’Alto Vicentino a sbloccare il match sfruttando una disattenzione difensiva su palla inattiva con Pedrinho che infila Yaghoubian. Non si fa attendere la risposta veneziana con Bui che pareggia i conti due minuti più tardi dopo una bella azione di squadra il laterale mancino deposita in rete dopo una respinta su un suo precedente tiro. La difesa ospite rimane bassa cercando di colpire gli uomini di Landi in contropiede, ma è sempre la Fenice a creare più azioni degne di nota ma contro Massafra in formato saracinesca non si passa. Squadre al riposo sul punteggio di 1 a 1.

Il secondo tempo è molto equilibrato rispetto al primo, da una parte calano le forze locali e dall’altra la squadra di mister Ferraro guadagna metri provando a schiacciare la Fenice. Al sesto della ripresa Ceccon infila la palla sotto l’incrocio con un tiro da fuori questa volta Massafra non può nulla, un goal bellissimo per come si è preparato a calciare il laterale veneziano. Per tutto il secondo tempo regna il più totale equilibrio con i due portieri che si rendono protagonisti di numerosi interventi. Succede di tutto e di più nei due minuti finali. Ferraro inserisce il portiere di movimento e arriva al goal del pari con Epp. Quaranta secondi più tardi Ruis si fa respingere un tiro libero da Massafra. A venti secondi dal termine Baloira fa esplodere il Franchetti segnando il goal del 3a2 dopo uno schema da fallo laterale su assist di Martinez. Quando la gara sembra giunta al termine clamorosamente a mezzo secondo dalla sirena arriva il pareggio di Elia che mette in rete una palla vagante gelando così tutto il Franchetti.