Yaghoubian, Martinez, Caregnato, Baloira, Bui, Moscoso, Stefanon, Ceccon, Zecchinato, Pace, Ruis, Vento.

SPORTING ALTAMARCA:
Miraglia, Cerantola, Maltauro, Rosso, Delmestre, Ouddach, Umana, Mohssine, Bon, Ditto, Alemao, Kovacevic.
All. Pagana

MARCATORI:
PRIMO TEMPO: 0'16'' Maltauro (SA), 2'36'' Caregnato (F), 18' Rosso (SA), 19' Rosso (SA)
SECONDO TEMPO: 5' Ruis (F), 18'30'' Rosso (SA)

AMMONITI: Baloira (F), Bui (F), Ouddach (SA), Miraglia (SA)

ARBITRI: Davide Copat (Pordenone), Matteo Ottaviani (Trieste)
CRONO: Alessandro Soligo (Castelfranco Veneto)

Prima volta da ex per Luigi Pagana che esce dal Franchetti con tre punti in tasca battendo la sua ex squadra, fatali per Caregnato e compagni le palle inattive, tre dei quattro goal subiti vengono da schemi su calcio piazzato.
La formazione ospite passa subito dopo pochi secondi con il goal di Maltauro che smarcandosi da una marcatura avversaria infila Yaghoubian. Non tarda ad arrivare ad arrivare la reazione locale. Caregnato pareggia subito i conti girandosi spalle alla porta e battendo Miraglia. Il resto del primo tempo scorre via abbastanza velocemente con continue ripartenze di entrambe le formazioni. Nel finale della prima frazione la Fenice regala il vantaggio ospite, secondo retro passaggio a Yaghoubian e punizione dal limite che Rosso con la clamorosa apertura della barriera lagunare. Nonostante il nuovo vantaggio e il minuto esatto allo scadere della prima sirena, Miraglia avanza come quinto di movimento, giro palla e gol a porta vuota di capitan Rosso che segna la doppietta personale e porta le squadre a riposo sul 1a3.

Nella seconda parte del match la formazione di Landi sembra essere più compatta e più incisiva, al quinto minuto Ruis da fuori trova la deviazione al suo tiro che consente di accorciare il risultato. Caregnato e compagni dominano il possesso palla ma le conclusioni sono respinte da Miraglia e da un clamoroso palo interno di Baloira. Dalla parte opposta la formazione di Maser difende e cerca di ripartire ma la difesa veneziana ritrova compattezza. A tre dalla fine mister Landi inserisce Bui come portiere di movimento ma la formazione di Pagana fa muro e trova nel finale un altro goal da palla inattiva sempre con Rosso che fa tripletta personale