Vento, Martinez, Caregnato, Baloira, Bui, Moscoso, Ceccon, Zecchinato, Pace, Ruis, Origgi, Zanotto

Venier, Vailati, Laino, Hasaj, Tenderini, Favaro, Baldassar, Correa, Belfassi, Nardelotto, De Colle, Zambon

PRIMO TEMPO: 2'16'' Hasaj (V), 12' rig. Baloira (F), 18' Tenderini (V)
SECONDO TEMPO: 9'30'' Tenderini (V), 10' Moscoso (F), 11' Caregnato (F)

AMMONITI: Vailati (V), Tenderini (V)
ESPULSI: al 9' del s.t. Ruis (F)

ARBITRI: Raffaele Buonocore (Castellammare di Stabia), Liberato Schettino (Castellammare di Stabia)
CRONO: Stefano Campagnolo (Bassano del Grappa)

Due pali , due salvataggi sulla linea e un super Venier strappano punti che sarebbero stati oro per la Fenice. Un Villorba tutto cuore con pochissime rotazioni a disposizione sorride a fine gara mentre la formazione di Rodriguez ne esce rammaricata giudicando il pari come due punti persi visto la marea di occasioni non concretizzate. La formazione ospite passa subito in vantaggio con l'ex Hasaj che sblocca il match dopo due minuti sfruttando un tap in dopo una respinta di Vento.
La squadra lagunare rialza la testa e inizia a creare una serie di occasioni pericolose ma la difesa trevigiana fa muro soprattutto con Laino che ferma una punizione di Bui sulla linea. Muro lo fa anche Tenderini , con la mano però al dodicesimo, gli arbitri vedono e concedono il penalty che Baloira trasforma. Quando la Fenice sembra avere in mano le redini della gara il Villorba nuovamente un vantaggio con l'altro ex Tenderini che in contropiede batte Vento.

Il secondo tempo è simile al primo ma l'espulsione di Ruis permette al Villorba di segnare il 3 a 1 con la superiorità numerica , sempre grazie a Tenderini. Quando la gara sembra indirizzata arriva immediatamente la risposta locale con due goal nel giro di due minuti. Prima Moscoso insacca sul secondo palo un assist di Ceccon, poco dopo Caregnato colpisce per il goal del pari depositando in rete dopo una corta respinta di Venier dopo un tentativo di Moscoso. Nel finale di gara entrambe le formazioni rischiano di vincerla , altro palo colpito dalla Fenice con una super giocata di Origgi e poi Vento smanaccia una conclusione di Tenderini.