Juninho, Ortisi, Vega, Sviercoski, Vizonan; Politano, Foti, Gargantini, Salamone, Totoskovic, Floresta, Rossini.

FENICE VENEZIAMESTRE:
Molin, Patrizio, Ortolan, Caregnato, Tiago Daga; Vento, Ceccon, Botosso, Tedesco, Bui, Marton, Belleboni.
All. Landi

MARCATORI:
PRIMO TEMPO: 07'46'' Gargantini (SAM), 12'47'' Belleboni (FVM), 13'17'' Foti (SAM), 17'02'' Ortolan (FVM), 19'24'' Vega (SAM)
SECONDO TEMPO: 01'42'' Ortisi (SAM), 02'36'' Vizonan (SAM), 10'20'' Salamone (SAM).

AMMONITI: Ceccon (FVM), Ortolan (FVM)

ARBITRI: Stefano Pasquino (Nichelino), Riccardo Turini (Pontedera)
CRONO: Giacomo Di Gangi (Albenga)

La Fenice dura solo un tempo , troppa Sampdoria per gli uomini di Landi che nonostante l’ennesima sconfitta sono ancora in corsa per una zona play out.La gara si sblocca al settimo minuto con Gargantini che approfitta di un errore in fase di disimpegno della Fenice. Pochi secondi più tardi la Samp sfiora il raddoppio con Ortisi. Dopo cinque minuti effettivi dove la formazione locale sembrava avere il controllo pieno del match ecco il pareggio che non ti aspetti con Belleboni che batte Juninho di sinistro. Il pareggio lagunare dura dieci secondi perché Foti con un missile da fuori area porta in avanti i suoi. Ancora Samp in pieno controllo del match ma ancora Fenice che trova il pari, stavolta con capitan Ortolan che supera Juninho dopo una sua uscita non proprio perfetta. A trenta secondi dal termine della prima frazione torna avanti la Samp con Vega che in ripartenza servito da Vizonan trovando il 3-2.

Il secondo tempo si apre con la Samp che segna subito due reti portandosi sul 5-2: prima Ortisi che dopo aver concluso un’azione insistita trova la rete poi con Vizonan che in allungo arriva a chiudere l’assist di un compagno. Qualche timida occasione arancioneroverde si nota nel secondo tempo, con le patate di Juninho che si conferma uno dei migliori portieri della serie A2. A metà della ripresa Salamone firma il definitivo 6-2 mettendo a segno un’azione personale.