Miraglia, Dos Santos, Baron, Rosso, El Johari, Bon, Brahim, Coppe, Zannoni, Alemao, Nicolati, Rossetto.

Molin, Botosso, Ortolan, Dalla Valle, Caregnato, Origgi, Patrizio, Tedesco, Stefanon, Marton, Belleboni, Genovesi.
All. Landi

MARCATORI:
PRIMO TEMPO: 15'37'' Alemao (S), 18'26'' Patrizio (FVM),
SECONDO TEMPO: 16'50'' Baron (S), 17'09'' Rosso (S), 17'26'' El Johari (S), 18'37'' Marton (FVM)

AMMONITI: Caregnato (FVM), Rosso (S)

ARBITRI: Andrea Casadei (Cesena), Francesco Sgueglia (Finale Emilia)
CRONO: Andrea Guadagnini (Castelfranco Veneto)

I padroni di casa vincono lo scontro diretto in zona salvezza al termine di una gara equilibrata fino alla fine.
Dopo due prestazioni sontuose contro Pistoia e Città di Mestre la squadra di Landi sfigura al PalaMaser, crollando nel finale. Assenze pesanti per entrambe le compagini con i tre squalificati Halimi, Amantes e Tiago Dago. Partita tirata per quasi tutto il primo tempo , qualche parata di Miraglia e Molin , le squadre sembrano più a pensare di difendere che di attaccare. Il vantaggio locale arriva a cinque dal termine del primo tempo con Alemao che raccoglie una respinta corta di Molin e deposita in rete. Due minuti più tardi pareggiano gli ospiti con Patrizio su schema da corner. Nel secondo tempo clamoroso palo di Botosso che approfitta della porta vuota lasciata da Miraglia che quando ne aveva l’occasione attaccava nella metà campo veneziana. Sporting Altamarca più reattivo e pericoloso, Baron pareggia il palo di Botosso ma poco dopo è lo steso Baron a trovare la rete del vantaggio sfruttando il quinto di movimento. Landi inserisce subito Botosso come portiere ma la fretta e l’inspiegabile frenesia ospite, quando mancavano ancora cinque minuti effettivi di gioco, giocano un brutto scherzo, nel giro di pochi secondi , la Fenice si trova sotto per 4-1 con i goal a porta vuota di Rosso e El Johari. Marton nel finale rende meno amaro il parziale con il goal del 4-2