Maggi, Genis, Galindo, Bebetinho, Keko, Berti, Donadoni, Melani, Rindi, Homsi, Bartolini, Panattoni.

FENICE VENEZIAMESTRE:
Vento, Dalla Valle, Caregnato, Marton, Belleboni, Patrizio, Estratti, Ceccon, Ortolan, Daga, Stefanon, Molin
All. Pagana

MARCATORI:
PRIMO TEMPO: 3'26'' Galindo (P), 12' Keko (P), 18'26'' Dalla Valle (F), 19'46'' Berti (P)
SECONDO TEMPO: 6'59'' Berti (P), 7'53'' Bebetinho (P), 15'46'' Bebetinho (P), 19'59'' Dalla Valle (F)

ARBITRI: Nicola Lacrimini (Città di Castello), Emanuele Roscini (Foligno)
CRONO: Simone Martini (Empoli)

Sconfitta per i Pagana Boys alla seconda giornata, dopo un primo tempo equilibrato nella ripresa la squadra locale si impone.
Dopo tre minuti padroni di casa in vantaggio con un tiro da fuori di Galindo.
Al dodicesimo raddoppia Keko dopo una clamorosa incomprensione tra Vento e Caregnato. Fenice che comunque rimane in gara sfiorando più volte il gol ma le parate di Maggi tengono il parziale al sicuro fino al gol di Dalla Valle che allo scadere del primo tempo smezza il risultato. Quando sembra tornare in gara la Fenice, il Pistoia si riporta sul più due , Berti sulla sirena approfitta di un disimpegno errato di Belleboni e batte Vento per il 3-1.
Nella ripresa il Pistoia dilaga e segna altre tre reti con protagonista assoluto Bebetinho autore di un assist e due goal.
Al settimo Berti firma il 4-1 e sessanta secondi più tardi Bebetinho su assist di Donadoni appoggia in rete il 5-1. Sempre Bebetinho segna il più facile dei gol al quindicesimo ben servito da Melani. Sulla sirena finale Dalla Valle trova la doppietta personale. 6-2 il finale.