Molin, Meo, Caregnato E., Ortolan, Botosso, Pace, Bertuletti, Manoli, Marton, Cavaglià, Nalesso, Genovesi.

CARRÈ CHIUPPANO:
Massafra, Masi, Quinellato, Senna, Zannoni, Epp, Dal Maso, Caretta, Pedrinho, Josico, Baron, Josic.
All. Ferraro

MARCATORI:
primo tempo: 12' Quinellato (C), 14' Botosso (F), 18'30'' Epp (C), 19' Pedrinho (C)
secondo tempo: 18'40'' Senna (C)

AMMONITI: Senna (C), Caregnato E. (F), Zannoni (C), Marton (F), Bertuletti (F)

ARBITRI: Fabio Pozzobon (Treviso), Angelo Tasca (Treviso)
CRONO: Simone Di Filippo (Treviso)

Sconfitta casalinga per la Fenice Veneziamestre, troppa differenza di qualità con il Chiuppano.
Ospiti che trovano il vantaggio con Quinellato a metà del primo tempo, dopo una confusa azione in area lagunare dove i locali non sono lucidi nel spazzar palla. Passano due minuti e Botosso in azione personale pareggia i conti ma nei minuti finali della prima frazione di gioco i vicentini allargano il parziale prima con Epp in ripartenza e poi con Pedrinho su punizione.
Il secondo tempo è dominato dai veneziani ma Massafra nega più volte la gioia del gol che avrebbe riaperto la gara. Nel finale Pagana prova la mossa Nalesso come portiere di movimento. È ancora il numero uno ospite a chiudere ogni speranza casalinga. A due dal termine Senna scrive il definitivo 1-4 in ripartenza.