Molin, Meo, Marton, Botosso, Caregnato E., Bertuletti, Patrizio, Giommoni, Ortolan, Cavaglià, Nalesso, Genovesi.

Luberto, Iovino, Marchiori, Cerbone, Tambani, De Felice, Lucas, Turello, De Lima, Rosano, Miani, Pedro Henrique.
All. Barbieri

MARCATORI:
primo tempo: 4' Cerbone (L), 16' De Lima (L), 17' Lucas (L).
secondo tempo: 7'20'' De Lima (L), 8'40'' Cerbone (L), 19'30'' Iovino (L)

AMMONITI: Turello (L), Ortolan (F), Luberto (L), Marton (F), Meo (F), Caregnato E. (F), Botosso (F)
ESPULSI: 15' del p.t. Giommoni (F)

ARBITRI: Natale Mazzone (Imola), Sirio Lanuti (Modena) CRONO: Federico Beggio (Padova)

Sconfitta pesantissima per la Fenice Veneziamestre che gioca un discreto primo tempo creando anche qualche occasione senza trovare mai la gioia del gol. Dall’altra parte L84 anche senza Edu Dias per squalifica gioca una gara intensa e creando molte occasioni, vincendo meritatamente.
Vantaggio con Cerbone che in diagonale fredda Molin, poi ingenuità di Giommoni che si fa espellere per aver colpito un avversario e i piemontesi trovano il raddoppio in superiorità numerica con De Lima. Prima della fine del primo tempo arriva il terzo gol con Lucas che commette un fallo su Nalesso (clamorosamente non fischiato dai direttori di gara) e davanti a Molin non sbaglia. Nel secondo tempo non c’è storia, i ragazzi oggi guidati da Landi creano solo qualche timida occasione che non basta per spaventare i ragazzi di Barbieri. Gli ospiti trovano lo 0-4 con De Lima al settimo della ripresa e poi dilagano con Cerbone e chiudono i conti con capitan Iovino.
Prossima gara vede la Fenice in trasferta contro Milano.