Vento, Caregnato, Bertuletti, Manoli, Marton, Giommoni, Ortolan, Cavaglià, Botosso, Nalesso, Molin.

Cerri, Evandro, Barbensi, Galindo, Sierra, Anos, Mangione, Panattoni, Rindi, Gisinti, Della Marca.

ARBITRI: Gandolfi (Parma), Sodano (Bologna), Beggio (Padova).

primo tempo: 18’ pt autorete Galindo
secondo tempo: 2’ Mangione rig, Caregnato 14’ e 19’30”, Anos 19’40”.

AMMONITI: Caregnato, Nalesso, Botosso, Evandro, Galindo, Sierra, Anos.
ESPULSI: Galindo per doppia ammonizione, Gisinti e Mr Biagini per proteste.

Non basta un’ottima prestazione della Fenice Veneziamestre per aggiudicarsi quei tre punti che mancano dalla prima gara stagionale contro l’Aosta. La squadra di Pagana gioca una grande gara, molto attiva fin da subito in zona d’attacco, dall’altra parte il Pistoia risponde con i contropiede e cercando di subire più falli possibili, (le simulazioni a fine gara saranno ben ventitre). La gara non si sblocca anche grazie agli ottimi interventi di Molin e Cerri che tengono a galla il risultato fino a un minuto circa dalla fine del primo tempo quando su azione d’angolo Nalesso cerca Cavaglià sul secondo palo ma il pivot veneziano viene anticipato da Galindo che in scivolata infila nella propria porta. All’inizio del secondo tempo doccia fredda per il pubblico locale, dopo un lancio lungo dall’area ospite, sponda di testa di Anos e il pallone sbatte sul braccio di Caregnato: rigore che Mangione non sbaglia, 1a1. La Fenice non accusa il colpo e continua a creare occasioni ma li precisione dei lagunari e la freddezza di Cerri chiudono le strade. Come nel primo tempo gara bloccata sul punteggio di parità e finale al cardiopalma. A cinque minuti dal termine Caregnato riceve palla spalle alla porta, si gira in velocità supersonica e col destro firma il nuovo vantaggio Fenice. Mister Biagini poco prima di essere espulso per l’ennesima protesta manda in campo Mangione come portiere di movimento ed è proprio lui a trovare il gol del pareggio firmando la doppietta. La partita si fa dura e tesa, gli arbitri intervengono molto con i cartellini. Ultimo minuto di gioco, a trenta secondi dalla fine tiro libero per i padroni di casa, vengono espulsi prima Galindo per doppia ammonizione e dalla panchina Gisinti per proteste. Caregnato segna anche lui la doppietta mandando il pubblico in estati ma pochi secondi più tardi Anos dalla distanza pareggia gelando tutto il Franchetti.