SERIE A2 | MARCO GIOMMONI:
"ABBIAMO FAME DI VITTORIA"

04-11-2019 19:58 -

Marco Giommoni, pivot della Fenice Veneziamestre, classe 99, analizza la sconfitta di CHIUPPANO

Abbiamo affrontato una delle squadre più forti del girone tenendo testa fino al 3-0. Il risultato per quanto mi riguarda è bugiardo , almeno qualche goal meritavamo di farlo per le occasioni create. Purtroppo siamo andati in svantaggio allo scadere del primo tempo per un errore individuale, e all'inizio del secondo tempo abbiamo subito il raddoppio nella stessa maniera. Purtroppo nel nostro momento migliore siamo stati freddati con il 3-0 locale nato da una vergognosa gomitata volontaria a Manoli e con il Chiuppano che continuava l'azione senza fermare il gioco. Purtroppo succedono anche questi episodi e bisogna guardare avanti.

Sabato arriva l'asti : come si prepara questa partita?

Purtroppo stiamo riscontrando alcune difficoltà in questo nuovo campionato, non siamo mai stai al completo tra squalifiche e infortuni vari. Noi vogliamo tornare alla vittoria assolutamente perché sappiamo che abbiamo i mezzi a disposizione per fare meglio. Fino ad ora abbiamo affrontato tutti nella stessa maniera giocandocela alla pari con tutti e così faremo anche sabato senza alcun timore. Loro sono una buona squadra con dei giocatori forti ed esperti dovremo limitare i nostri errori e finalizzare ciò che creiamo in attacco. Abbiamo fame di vittoria e cercheremo di uscire dalla partita facendo punti.