Trento, Pace, Bertuletti, Meo (C), Giommoni, Caregnato, Marton, Ortolan, Cavaglià, Botosso, Manoli, Molin.

Berthod, Fea, Grange, Pettinari, Rosa, Calli, Da Silva, Pellegrino, Mascherona, Belmonte (C), Joao.

ARBITRI: Spinazzola (Barletta), La Sorsa (Milano), Tassinato (Padova).

MARCATORI:
primo tempo: 11' Cavaglià (FVM), 12’ Calli (AC5)
secondo tempo: 13’ Botosso (FVM), 17’ Calli (AC5), 18’ Caregnato (FVM).

AMMONITI: Ortolan, Caregnato, Mascherona, Joao.

Buona la prima per i Pagana boys che vincono di misura per 3-2. Partita bloccata per i primi minuti con le due squadre che provano ad attaccare timidamente, a metà del primo tempo rischiosa uscita a vuoto di Molin fuori area con Meo che salva a porta vuota la conclusione di Pellegrino. Al 12’ la squadra di casa conquista una punizione centrale fuori area, Botosso appoggia a Cavaglià che timbra la prima marcatura stagionale. Un minuto più tardi arriva il pareggio ospite con Calli che sfrutta una disattenzione difensiva. Il gol sveglia la Fenice che vuole chiudere in vantaggio il primo tempo ma i tentativi di Meo e compagni non vanno a buon fine. Il secondo tempo inizia subito con un occasione per Giommoni che riceve palla spalle alla porta e con il tacco colpisce il palo. Ospiti che sembrano molto stanchi a differenza dei giovani lagunari, che dopo numerose occlusioni trovano il vantaggio a sette minuti dalla fine con Botosso bravo a triangolare con il compagno e a infilare sul secondo palo con il mancino. Fea cambia due volte il portiere di movimento, prima inserisce Berthod e poi Mascherona; mossa che porta al pareggio dopo un giro palla molto rapido Calli insacca firmando la doppietta. Il Franchetti non si intimorisce e incita i ragazzi arancioneroverdi alla vittoria. Altra punizione fatale conquistata dai padroni di casa a tre dal termine. Botosso appoggia per Caregnato che dopo un paio di finte scarica un bolide imprendibile che finisce in rete. Negli ultimi due minuti la difesa locale tiene botta agli attacchi ospiti effettuati con il quinto uomo. Esplode il Franchetti, prima storica vittoria in serie A2