Andretta, Bertuletti, Vanin, Meo (C), Giommoni, Caregnato, Pace, Patrizio, Cavaglià, Tenderini,Manoli, Molin.

Alberto, Brancher, Sitran, Davare, Savi, Reolon (C), Nessenzia, Fenti, De Battista, El Orabi, Dalla Libera, Mati Florez.
All. Bortolini.

ARBITRI: Piccolo (Padova), Di Filippo (Treviso), Volpato (Castelfranco Veneto).

MARCATORI:
primo tempo: 11’ Caregnato (FVM), 15’ Brancher (CB),
secondo tempo: 2’ Tenderini (FVM), 15’ Bertuletti (FVM), 16’ Molin (FVM), 19’ Giommoni (FVM).

AMMONITI: Caregnato (FVM), Manoli (FVM), Vanin (FVM)

Continua a vincere la Fenice Veneziamestre che batte la Canottieri Belluno nel posticipo causa final eight under 19 (conclusa col secondo posto).
Il Primo tempo vede la squadra di Landi scarica e confusa soprattutto in zona difensiva, concedendo molte occasioni agli ospiti. Nonostante la brutta partenza è la Fenice ad andare in vantaggio con Caregnato a metà del primo tempo, abile a rubare un pallone velenoso e a freddare Dalla Libera. Dopo cinque minuti pareggiano meritatamente gli ospiti con Brancher su schema d’angolo libera il destro a giro che fulmina Molin. Continua il momento di confusione tra le fila di casa ma i numerosi tentativi bellunesi non centrano lo specchio. Il secondo tempo vede l’opposto del primo, la formazione di Landi fa la partita trovando subito il vantaggio firmato Tenderini, che di destro infila Alberto subentrato all’inizio della ripresa. Arancioneroverdi macinano gioco e creano molte occasioni , ma i tentativi di Vanin, Tenderini e Caregnato trovano le mani di Alberto. Prova e riprova la Fenice trova il meritato 3-1 con Bertuletti che dopo un’azione personale da applausi conclude in rete. A cinque dal termine mister Bortolini inserisce Savi come portiere di movimento ma Molin prima e Giommoni poi infilano a porta vuota il 4 e 5 a 1.