Andretta, Bertuletti, Marton, Meo (C), Giommoni, Caregnato, Botosso, Vanin, Cavaglià, Tenderini, Nalesso, Molin.

Poser (C), Likrama, Della Bianca, Koren, Vulikic, Buriola, Stendler, Verdicchio, Spatafora, Bortolin, Moras, Marchesin.
All. Lovo

ARBITRI
Landi (Prato), Cinelli (Prato), Ronca (Rovigo)

MARCATORI
Primo Tempo: 3’ Caregnato (FVM) 10’ Giommoni (FVM) 17’ Tenderini (FVM) 15’ Buriola (MP) 17’ Stendler (MP),

Secondo Tempo:
3’ Botosso (FVM), 4’ Vulikic (MP), 5’ Tenderini rig. (FVM), 7’ Meo (FVM), 9’ Caregnato (FVM), 15 Buriola (MP), 18’ Caregnato (FVM), 20’ Moras (MP), 20’ Nalesso (FVM).

AMMONITI
Botosso (FVM), Nalesso (FVM), Stendler (MP), Vanin (FVM),

ESPULSI
Della Bianca (MP), Stendler (MP)

Come all’andata tanti gol tra le due squadre ma la spunta la Fenice che consolida il secondo posto in classifica.
Dopo una manciata di secondi traversa di Tenderini e Botosso si divora il gol a tu per tu con Verdicchio.
Al terzo minuto Caregnato sblocca il match dopo aver colpito la traversa segna a porta vuota sulla ribattuta, scontrandosi involontariamente con Verdicchio che lascerà il posto a Marchesin per il resto della partita.
Dopo due minuti è Botosso a colpire una nuova traversa sugli sviluppi di un corner, poi Marton colpisce due pali in rapida successione.
A metà del primo tempo arriva meritatamente il raddoppio con Giommoni che spalle alla porta segna col tacco.
Al quindicesimo Buriola accorcia le distanze grazie ad una deviazione che beffa Molin.
I locali sembrano subire il gioco ospite ma al primo contropiede possibile Tenderini riporta sul più due il risultato.
Passano una manciata di secondi ma Stendler con un tiro da fuori area accorcia nuovamente le distanze, il primo tempo termina 3-2.
Al terzo della ripresa Botosso si inventa un gol capolavoro, andando via a due avversarsi sulla destra da posizione defilata calcia fortissimo sul palo interno più lontano, pallone che finisce dentro per il 4-2 ma un minuto più tardi Vulikic raccoglie una sponda del compagno e riporta gli ospiti a meno uno.
Passano sessanta secondi e Della Bianca para con le mani in area , espulsione e rigore per la Fenice e quinto fallo fatto, Tenderini non sbaglia e fa doppietta.
Al settimo della ripresa splendida azione locale con la combinazione tra Meo e Caregnato che porta al gol del 6-3 firmato dal capitano arancioneroverde.
Dopo due minuti arriva anche il sesto fallo e tiro libero per la Fenice, se ne incarica Caregnato che porta sul punteggio di 7a3.
Al quindicesimo si rivede in avanti il Maccan con Buriola che trova la doppietta personale, mr. Lovo inserisce Vulikic come portiere di movimento ma la mossa porta a un contropiede locale fermato con un fallo tattico da Stendler che si becca il doppio giallo.
Altro tiro libero , se ne incarica Caregnato che però spara alto ma riesce comunque a trovare la tripletta personale nell’azione successiva sfruttando la superiorità numerica.
Nell’ultimo minuto c’è spazio anche per i gol di Moras (8-5) e di Nalesso che da lontano a porta vuota sancisce la fine del match.
La prossima gara di campionato vede la Fenice ospite a Pordenone mentre il Maccan ospiterà il Belluno.