1 Andretta, 2 Bertuletti, 3 Marton, 4 Meo (C), 5 Giommoni, 6 Caregnato, 7 Botosso, 8 Azzalin, 9 Cavaglià, 10 Tenderini, 11 Nalesso, 12 Molin.

2 Leka, 4 Angheluta, 5 Amano, 6 Bettiol, 7 Wade, 8 Zaia F., 9 Cescon (C), 10 Zaia M., 11 Merante, 13 Mabchor, 24 Morando.
All. Marin

ARBITRI
Agosta (Rovigo), Mezzarobba (Padova), Piccolo (Padova)

MARCATORI
primo tempo: Tenderini 7’, Wade 9’, Marton 10’, Bertuletti 11’, Cescon 12’, Caregnato 13’

primo tempo: Amano 2’, Giommoni 3’, Tenderini 5’, Meo 10’, Amano 18’(rigore)

AMMONIZIONI
Giommoni, Nalesso, Botosso, Merante, Cescon

Fenice VeneziaMestre che fa due su due nel girone e passa al turno successivo di coppa Italia, dopo aver battuto il Città di Mestre per 0-5 si impone per 7-4 contro un Miti Vicinalis presentatosi al Franchetti con una formazione quasi tutta under19.
I padroni di casa non sfornano una grande prestazione, risultando a volte, lenti e imprecisi.
Si rivede momentaneamente Tenderini, ancora in attesa dell’esito del contro ricorso alla Corte Federale per partecipare ai campionati.
Partita che vede fino alla metà del secondo tempo una botta e risposta di reti tra le due squadre con il Vicinalis sempre a rincorrere la Fenice.
Tenderini rompe il ghiaccio dopo uno scambio con Cavaglià, pareggio immediato degli ospiti con Wade su schema da calcio d’angolo.
Doppio vantaggio Fenice con un tiro da fuori di Marton e con un cucchiaio di Bertuletti, ma
Cescon accorcia subito.
Caregnato scambia con Tenderini e trova il Tap-in a porta vuota portando le squadre a riposo sul punteggio di 4-2.
Riprende la gara e Amado spaventa la Fenice segnando subito il meno uno, ma Giommoni e Tenderini nel giro di tre minuti vanno a segno con grazie a due belle azioni di squadra.
A dieci dal termine Meo segna per la prima volta in stagione vincendo un rimpallo in area.
Mancano due minuti alla sirena quando i direttori di gara assegnano un rigore agli ospiti per un fallo di mano di Nalesso, Amano fa doppietta. Finisce 7-4 con la Fenice che passa il girone a punteggio pieno