1 Andretta, 2 Bertuletti, 3 Marton, 4 Meo (C), 5 Giommoni, 6 Caregnato, 7 Botosso, 8 Serafin, 9 Cavaglià, 10 Tenderini, 11 Nalesso, 12 Molin

ARBITRI
Mosconi (Cesena), Zavanelli (Parma), Beggio (Padova)

MARCATORI
1’ Storti
12’ Marton, 19’ pt e 20’ st Caregnato, 16’ st Bertuletti

AMMONITI
Bottega, Marton, Nalesso

ESPULSI
Marton per doppia ammonizione

Prima vittoria stagionale per la Fenice Veneziamestre che soffrendo molto riesce a salire a quota cinque punti in classifica.
Subito doccia fredda per Meo e compagni con il sinistro vincente di Storti che fulmina Molin dopo sessanta secondi di gioco. Gli ospiti dopo aver rischiato più volte di subire il raddoppio vanno vicini al pari con il palo di Nalesso.
Il time out chiamato da Pagana per strigliare i suoi porta al pareggio con Marton.
La gara si va più vivace ed entrambe le squadre vanno vicine al vantaggio; prima gli ospiti con Tenderini e poi il Sedico con il palo colpito da El Johari di tacco.
Nel minuto finale succede di tutto: Caregnato trova il vantaggio dopo una bella azione di squadra ma poco dopo Marton viene cacciato per un doppio giallo.
Fenice che termina ed inizia il secondo tempo in quattro dunque, ma la difesa regge bene gli attacchi dei padroni di casa.
Sedico che fa la partita nel secondo tempo creando molto ma Molin e la poca concretezza sotto porta tengono fermo il risultato fino al bolide dell’ 1-3 scaricato in porta da Bertuletti dopo una palla intercettata.
Forato inserisce subito El Johari come portiere di movimento ma un minuto dopo Caregnato fa doppietta, calciando dalla sua aerea.
Negli ultimi due minuti la Fenice fa buona guardia fino alla sirena.
Sabato prossimo i Pagana boys ricevono lo Sporting Altamarca mentre il Sedico giocherà a Prata.