Futsal Cornedo 0/1
FVM 1/1

MARCATORI
primo tempo: Cavaglià 7´, De Chiara 18´
secondo tempo: De Chiara 6´, Radujkovic 8´, Ortolan 10´, Aalders 16´, Tenderini 18´ e 19´

Succede di tutto e di più nella prima di campionato al Pala De Gasperi di Cornedo, dove oltre agli otto gol segnati piovono un sacco di cartellini estratti da una terna che non ha saputo gestire fin dall´inizio l´interpretazione della gara.
La gara è equilibrata , ci pensa Cavaglià a rompere il ghiaccio finalizzando un´azione rapida su assist di Botosso.
Poco dopo Caregnato divora la chance del raddoppio facendosi rimontare da un difensore il tap-in a porta vuota. La stessa azione si ripete poco più tardi dalla parte opposta con Boscaro e Concato che davanti a Molin non riescono a pareggiare.
A due dal termine del primo tempo Aalders impegna Molin ma sulla ribattuta il più lesto è De Chiara che pareggia.
A trenta secondi dalla fine del primo tempo, con il Cornedo già a cinque falli, Botosso viene steso in contropiede ma i direttori di gara non fischiano il tiro libero.
Nel secondo tempo il Cornedo trova il più due prima con de Chiara che scarica un mancino potente che accarezza il palo e finisce in rete e poi con Radujkovic che infila un Molin non esente da colpe sul suo palo.
La partita comincia a farsi ancora più calda e gli arancioneroverdi arrivano a cinque falli a metà tempo.
Ortolan riesce ad accorciare le distanze di sinistro ma poco più tardi di Girolamo regala il tiro agli ospiti, mandano in tribuna due dirigenti della Fenice e Meo per proteste.
Aalders calcia altissimo il tiro libero ma a quattro dal termine finalizza il contropiede che sembra chiudere il match.
Pagana inserisce Bertuletti come portiere di movimento e Tenderini trova il gol del 4-3.
Anche il Cornedo raggiunge i cinque falli nel finale e Sbicego già ammonito commette il sesto di mano, doppio giallo per lui e tiro libero che Tenderini non sbaglia, pareggiando la gara.
Negli ultimi secondi Ortolan sfiora il vantaggio ma Boscaro riesce a fermare il pallone che gli stava passando sotto le gambe.
Sabato prossimo per la Fenice sarà ancora derby contro il Mestre mentre il Cornedo farà visita al Maccan Prata.