Anzisi sezione Mantova

CRONOMETRISTA
Laggia sezione Mestre

FENICE VENEZIAMESTRE AL SECONDO TURNO

In un torrido Franchetti la squadra di casa stacca il pass per il turno successivo di Coppa Divisione battendo gli ospiti per 3 a 2 grazie ad una tripletta di Tenderini (due su tiro libero).
La formazione di Pagana gioca bene nei primi 10 minuti andando vicino al gol con le conclusioni di Caregnato e Tenderini quest´ultima respinta bene da Venier che pero´ non può nulla sulla conclusione successiva dell´ex Pescara che finalizza un´azione corale di squadra.
Poco più tardi si mette in luce l´ex Hasaj che colpisce due pali nel giro di pochi secondi e sulla respinta del secondo tentativo il più rapido di tutti è il neo acquisto Del Gaudio che pareggia.
Giommoni e Del Gaudio hanno la ghiotta occasione del vantaggio il primo rubando una palla velenosa ma facendosi respingere il tu per tu da Venier, mentre il neo acquisto ospite colpisce la traversa.
Il primo tempo si chiude con il pari sia del risultato (1-1) che dei falli (4/4).

Nel secondo tempo la formazione arancioneroverde cala di intensità nella fase offensiva e il Villorba va vicino al gol due volte con Del Gaudio ben chiuso da Molin.
È solo questioni di minuti però, Vailati trova il vantaggio su uno schema da rimessa laterale.
La squadra di Pagana piano piano riesce ad uscire dal momento buio e gli ospiti cominciano a caricarsi di falli fino a commettere il sesto addirittura al decimo della ripresa, si incarica Tenderini della battuta del libero e fa doppietta pareggiando.
La partita si fa intensa il Villorba ritorna alla carica costringendo i padroni di casa a qualche fallo.
Molin para bene su Hasaj prima e sul Del Piero poi, ma si salva sul diagonale di Del Gaudio che esce di un nulla.
Molin oltre a parare subisce anche il settimo fallo dando così a Tenderini l´opportunità di fare tripletta e così sarà.
Rimonta e contro rimonta dunque, come si è già visto per quasi tutti gli scontri nel passato tra queste due formazioni.
La partita sembra non finire più, Meo a tre minuti dalla sirena salva sulla linea la botta di Del Gaudio. A far salire la tensione generale ci pensa il signor Anzisi che concede due tiri liberi al Villorba;
Molin è una calamita, prima respinge quello di Vailati a due minuti dal termine e sessanta secondi più tardi quello di Kokorovic.
Sirena finale ed è festa grande sugli spalti per i tifosi di casa che ora affronteranno, sempre al Franchetti, il Pesaro Fano di mister Colini.