FUTSAL VILLORBA:
Bresolin, Bordignon, De Vivo, Vailati, Rexhepaj, Mazzon, Miceli, Del Piero, Maddalosso, Bortolini, Zornetta, Venier.
All. Regondi.

FENICE VENEZIAMESTRE:
Piazzon, Tenderini, Caregnato, Meo, Zupperdoni, De Battista, Botosso, Ortolan, Cavaglià, Azzoni, Nalesso, Molin.
All. Pagana.

ARBITRI: Spinazzola di Barletta e De Matteis di Mestre.

NOTE: Ortolan, Tenderini, allontanato il dirigente del Villorba Venier.

Vede allontanarsi i play-off la Fenice Veneziamestre che perde nettamente, 5-1, in casa del Villorba. La differenza tra le due squadre la fa la concretezza sotto porta, perché i trevigiani sfruttano al meglio le occasioni che gli capitano, trovando un vantaggio che la formazione di Pagana, che può recriminare su parecchie opportunità sprecate malamente, non riesce più a recuperare.
Fenice subito in difficoltà in avvio, con Mazzon bravo a girarsi sul lancio lungo di Venier, supera Meo e conclude a rete. Altre due occasioni favorevoli per Mazzon, ma Molin si fa trovare pronto. Potrebbe pareggiare la formazione di Pagana, ma Ortolan si fa parare di piede da Venier e poco dopo Nalesso non concretizza l´occasione due contro uno e sul capovolgimento di fronte Del Piero coglie il palo. Venier salva la porta prima su Azzoni e quindi su Ortolan, ma deve capitolare sulla botta di Azzoni che finisce nell´angolino basso. Non c´è troppo tempo per gioire però perché un minuto dopo Rexhepaj si gira su Caregnato e col sinistro mette dentro. Ad un minuto dalla fine arriva il terzo gol dei padroni di casa con Vailati che, dopo una serie di scambi con i compagni, appoggia in rete. Ultima occasione per la Fenice di accorciare con Tenderini, che non concretizza e quindi si va al riposo sul 3-1 per il Villorba. Ripresa con i trevigiani sempre pericolosi: Bordignon mette di poco a lato, Del Piero tenta il cucchiaio ma Tenderini salva sulla linea e alla fine Maddalosso trova il quarto gol dei padroni di casa. Portieri protagonisti nella fase centrale della ripresa, Molin respinge le conclusioni di Mazzon e Vailati, Venier bravo su Azzoni, mentre purtroppo è Botosso a sprecare dopo una rapida triangolazione con Ortolan. A metà tempo la Fenice gioca la carta di De Battisca come portiere di movimento e rischia grosso con Del Piero che coglie la traversa a porta vuota. De Battista si fa comunque valere tra i pali vanificando una buona opportunità per Bordignon. Ancora un´occasione da lontano per il Villorba con Vailati, che però non centra la porta mentre Venier respinge su De Battista. Ancora un palo colto da Bordignon per i trevigiani che trovano la quinta rete ad un minuto e mezzo dal termine con Mazzon.