p.t. Mazzon (2´), Zornetta (13´), Del Piero (15´ rig.), Mazzon (19´); Spatafora (15´), Mazzon (15´), Hasaj (17´), Vailati (18´).

Bresolin, Vailati, Rexhepaj, Mazzon, Zoccolillo, Del Piero, Grigolon, Spatafora, De Vivo, Bortolini, Zornetta, Venier.

Brugnolo, Marchese, Vanin, Meo, Zupperdoni, De Battista, Botosso, Bertuletti, Cavaglià, Hasaj, Nalesso, Molin.
All. Pagana.

ARBITRI: Sodano di Bologna e Burattoni di Lugo di Romagna.

NOTE: amm. Nalesso, Zornetta, Meo, Zoccolillo, Mazzon, Hasaj; esp. Nalesso.

Ancora problema per la Fenice Veneziamestre lontano dal Franchetti. Se sul parquet amico sono arrivate due vittorie per la formazione di Pagana, in trasferta sono maturate due sconfitte piuttosto nette. Certo gli arancioblù si presentavano all´appuntamento di Villorba con diverse assenze: fuori Ortolan per squalifica, mancavano anche Caregnato e il "solito" Callegarin. Quando poi, nell´occasione del rigore, è stato espulso anche Nalesso, la mancanza di esperienza di moltissimi giocatori all´esordio in serie B si è fatta sentire. Resta però da sottolineare un approccio non ottimale e un po´"molle" da parte della formazione lagunare, che anche stavolta ha incassato un gol nelle primissime azioni. La partita è rimasta poi in sostanziale equilibrio fino al quarto d´ora, quando, dopo il gol di Zornetta, è arrivato anche il rigore per il fallo di mano di Nalesso (e di conseguenza secondo giallo ed espulsione di quest´ultimo) messo a frutto da Del Piero e il gol di Mazzon poco prima dell´intervallo. Villorba va così al riposo sul 4-0, vantaggio che poteva anche essere più ampio se Molin non avesse parato il tiro libero di Vailati a pochi secondi dalla sirena. Nella ripresa i trevigiani hanno potuto controllare il gioco, trovando la quinta rete al quarto d´ora con Spatafora, lesto nel ribadire a rete il tiro di Mazzon finito sul palo. Il tentativo disperato dei veneziani di giocare con il portiere di movimento ha portato sì al gol di Hasaj, ma subito prima era arrivato un altro gol di Mazzon a porta vuota. Nel finale Vailati ha chiuso il match con la settima rete dei padroni di casa.